Disabilitazione degli annunci di Kaspersky

La sezione Annunci Kaspersky (Monitoraggio e generazione dei rapporti → Annunci Kaspersky) consente di rimanere informati fornendo informazioni relative alla versione in uso di Kaspersky Security Center e alle applicazioni gestite installate nei dispositivi gestiti. Se non si desidera ricevere gli annunci di Kaspersky, è possibile disabilitare questa funzionalità.

Gli annunci Kaspersky includono due tipi di informazioni: annunci relativi alla sicurezza e annunci di marketing. È possibile disabilitare separatamente gli annunci di ciascun tipo.

Per disabilitare gli annunci relativi alla sicurezza:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Annunci Kaspersky.
  3. Spostare l'interruttore sulla posizione Annunci relativi alla sicurezza Disabilitati.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Gli annunci di Kaspersky vengono disabilitati.

Gli annunci di marketing sono disabilitati per impostazione predefinita. Gli annunci di marketing vengono ricevuti solo se è stato abilitato Kaspersky Security Network (KSN). È possibile disabilitare questo tipo di annunci disabilitando KSN.

Per disabilitare gli annunci di marketing:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Impostazioni proxy KSN.
  3. Disabilitare l'opzione Usa Kaspersky Security Network Abilitato.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

Gli annunci di marketing vengono disabilitati.

Vedere anche:

Informazioni sugli annunci di Kaspersky

Configurazione delle impostazioni per gli annunci di Kaspersky